ПОМОЩЬ АДВОКАТА

Помощь адвоката АБ "Коржевич, Орсик и партнёры"

Адвокаты могут осуществлять юридическую помощь в различной форме. Это могут быть консультации по юридическим вопросам, представление интересов клиента в суде, составление заявлений и иных документов, а также иные формы юридической помощи.

При консультации по юридическим вопросам помощь адвоката заключается в разъяснении юридических вопросов, касающихся законодательства по интересующим клиента.

В ходе профессиональной деятельности адвокат имеет право:

  • Защищать законные интересы физических и юридических лиц в судах, государственных, частных и иных организациях и объединениях.
  • Собирать и предоставлять информацию и сведения, относящиеся к делу.
  • Запрашивать документы, справки и информацию из государственных, общественных, частных организаций, уполномоченные лица которых обязаны предоставлять данную информацию.
  • Привлекать к мнению специалистов, экспертов и иных лиц, имеющих документально подтверждённую компетенцию по вопросам, связанных с делом.
  • В уголовных делах – общаться со своим клиентом независимо от условий содержания.
  • Применять различную аппаратуру – компьютеры, диктофоны, фиксирующие средства (аудио, фото, видео).
  • Реагировать действия уполномоченных лиц, органов и суда в случае нарушения прав подзащитного или адвоката.

Одной из основных задач адвоката является представительство в судах, и иных инстанциях по уголовным, гражданским, административным и иным делам.

Помощь адвоката по уголовным делам может осуществляться не только в суде, но и в ходе предварительного следствия в качестве защитника. Помимо этого адвокат может представлять интересы потерпевших, гражданских истцов и ответчиков.

Вы можете обратиться в наше бюро за помощью адвоката по любым вопросам юридического характера, а также в случае, если Вам, Вашему предприятию или Вашим близким требуется защита в суде на самом высоком уровне в Минске и Беларуси. Наши адвокаты имеют многолетний опыт защиты клиентов в суде по гражданским, уголовным, семейным, административным и иным делам.